• 아시아투데이 로고
일월신국의 신점 띠별 오늘의 운세, 신점 & 애정운 8월 13일 <화요일>

일월신국의 신점 띠별 오늘의 운세, 신점 & 애정운 8월 13일 <화요일>

기사승인 2019. 08. 13. 06:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
子-쥐띠 운세-
48년 무자생 : 행운은 찾아오나 이따금 사소한 오해가 있을 수 있으니 주의하면 좋아요.
60년 경자생 : 재산 문제, 배우자 관계 등의 문제는 가까운 지인과 의논, 처리.
72년 임자생 : 출타나 여행 시에는 안전과 건강에 유의해요.
84년 갑자생 : 식구들이 편안하니 행복하고 편안한 운세입니다.
쥐띠 총운
금전운 : 금전적으로 불안정하니 주의하자.
연애운 : 애정문제는 별 탈이 없는 운기이다.
행운& 재회부적 : 빨간색 볼펜.
丑-소띠 운세-
49년 기축생 : 눈에 거스르는 일이나 행동들이 눈에 띄어도 못 본 척 지나가요.
61년 신축생 : 여행이나 모임 참가는 미루는 것도 좋을 수 있겠어요. 액수 조심.
73년 계축생 : 동산, 부동산, 매매 등의 변화수가 예상되는 때입니다.
85년 을축생 : 가까운 사람과의 약속을 지키는 것이 득이 될 것 같군요.
소띠 총운
금전운 : 기혼자의 경우 세금과 자녀 문제로 인한 지출에 부담될 운세!
연애운 : 교제하고 있는 상대방에 대한 지나친 기대로 서로 피곤해질 수도 있다.
행운& 재회부적 : 수박 이미지.
寅-범띠, 호랑이띠 운세-
50년 경인생 : 도와주는 사람도 생기고 내가 도와줄 사람도 생길 수 있어요.
62년 임인생 : 감정적으로 미묘한 대립관계가 생길 수 있겠어요.
74년 갑인생 : 직장이나 사업과 유망한 협력자가 나타나게 될 겁니다.
86년 병인생 : 애정운에 기쁜 소식이 있을 수 있습니다.
범띠 총운
금전운 : 미혼자의 경우 모임에서 금전 지출이 예상된다.
연애운 : 애정이 깊어지는 만큼 기대도 커진다.
행운& 재회부적 : 노란색 꽃 이미지.
卯-토끼띠 운세-
51년 신묘생 : 행운이나 변화가 다가올 때가 될 수도 있어요.
63년 계묘생 : 무직자는 직장을 구할 수 있으나 건강에 유의해요.
75년 을미생 : 직장인은 자리의 변동이 있을 수 있어요.
87년 정묘생 : 시험을 준비하는 사람에게는 좋은 운세입니다. 관운수가 좋다.
토끼띠 총운
금전운 : 현재 재정상태를 살피면서 그 안에서 지출 규모를 정하자.
연애운 : 이상과 생활 방식의 차이로 불화가 생길 수 있으니 미리 대비!
행운& 재회부적 : 아이스커피.
龍-용띠 운세-
52년 임진생 : 이성에게 보인 동정이 애정으로 오해 받을 수 있어요. 처신을 분명히 할 것.
64년 갑진생 : 벗과 학우 간에 약간의 오해 소지가 있을 수 있습니다.
76년 병진생 : 군, 검관계자라며 승진의 기회가 있으나 청렴결백에 최선을!
88년 무진생 : 물과 자동차에 안정을 가해요. 액수 조심.
용띠 총운
금전운 : 횡재를 하고 싶은 욕심이 지나쳐서 곤란을 겪을 운세입니다.
연애운 : 미혼 남녀는 선배의 주선으로 이성을 만날 기회가 생기겠다.
행운& 재회부적 : 젤리.
巳-뱀띠 운세-
53년 계사생 : 일가 친척들의 일로 몸과 마음이 복잡할 수도 있겠어요.
65년 을사생 : 부부, 연인관계에 모두 좋은 때입니다.
77년 정사생 : 경험자의 충고를 귀담아듣고 행동하면 발전에 도움이 될 수 있어요.
89년 기사생 : 세상에 나밖에 없다는 착각, 허황된 꿈을 꾸게 될 수 있으니 분수를 지키는 것이 좋다.
뱀띠 총운
금전운 : 모든 일에 화근이 되는 것은 욕심이다.
연애운 : 연인 사이에 애정운이 상승하니 즐겁게 지낼 운세이다.
행운& 재회부적 : 탄산음료.
말띠 총운
금전운 : 노력한 만큼의 대가에 만족하면서 자금 계획을 세워야 한다.
연애운 : 주말부부, 장거리 연애 중이라면 애민의 마음이 필요하겠다.
행운& 재회부적 : 원숭이 이미지.
말띠 총운
금전운 : 노력한 만큼의 대가에 만족하면서 자금 계획을 세워야 한다.
연애운 : 주말부부, 장거리 연애 중이라면 애민의 마음이 필요하겠다.
행운& 재회부적 : 원숭이 이미지.
未-양띠 운세-
55년 을미생 : 수익은 있으나 그만큼 위험이 따를 수도 있습니다.
67년 정미생 : 자금의 이동만 크고 이익은 작을 수 있는 때입니다.
79년 기미생 : 계획했던 일을 실행에 옮기는 시기가 올 수 있습니다. 협상에 이롭다.
91년 신미생 : 소개팅이 있다면 화이팅! 해보아요.
양띠 총운
금전운 : 욕심이 지나쳐서 작은 것에 만족하지 못하여 자금 상태까지 악화시킨다.
연애운 : 미혼이라면 이성으로부터 데이트 신청을 받겠다.
행운& 재회부적 : 면봉.
甲-원숭이띠 운세-
56년 병신생 : 기존의 연인과 여행을 하는 시기가 보입니다.
68년 무신생 : 자금력에 실망이 심화될 수 있어요. 대비를 충실히.
80년 경신생 : 새로운 분야, 새로운 파트 등 새롭게 시작하는 일이 생길 수 있어요.
92년 임신생 : 데이트 약속이 취소되는 등 연애운이 좋지 않을 수 있습니다.
원숭이띠 총운
금전운 : 자금의 흐름은 무난하겠다. 큰돈을 쥐어 보려는 자세는 금물!
연애운 : 연인 사이라면 사랑 고백도 받을 수 있는 날이다.
행운& 재회부적 : 파란색 소품.
酉-닭띠 운세-
57년 정유생 : 실수를 범하기 쉬우니 행동을 신중히 하는 것이 좋겠어요.
69년 기유생 : 찾고자 하는 것은 보이지 않고 마음만 초조해질 수 있군요.
81년 신유생 : 직업운이 안정세이다. 거래처와의 협상도 합의될 수 있습니다.
93년 계유생 : 어쩌면 동거하거나 결혼의 운으로 진입할 수도 있어요.
닭띠 총운
금전운 : 막혔던 금전운이 활기를 띤다. 노력에 결실이다.
연애운 : 화려한 외모보다는 내면이 아름다운 상대를 찾는 것이 현명하다.
행운& 재회부적 : 다이어리.
犬-개띠 운세-
58년 무술생 : 시비를 가까이 하지 말아요. 관재수 조심.
70년 경술생 : 타인 앞에서는 화내지 말아야 승산이 있게 됩니다.
82년 임술생 : 비정상적인 지출은 증가하여 금전적 압박이 올 수 있어요.
94년 갑술생 : 경제적, 애정 문제에도 길운의 시기입니다.
개띠 총운
금전운 : 흐름에 만족스럽지 못할 운세이다.
연애운 : 주변 사람의 소개로 멋진 상대를 만나 연애를 즐길 운세이다.
행운& 재회부적 : 손수건.
亥-돼지띠 운세-
59년 기해생 : 귀인을 만나 도움을 받게 될 수 있어요.
71년 신해생 : 능력을 인정받아 제대로 평가 받게 되는 시기가 될 수 있어요.
83년 계해생 : 순리대로 차근차근 진행하고 확인, 관리, 감독하는 때입니다.
95년 을해생 : 침체에서 벗어나 활기를 띠게 되는 희망의 시기입니다.
돼지띠 총운
금전운 : 자금의 흐름이 막힌 것은 재정 상태를 고려하지 않았기 때문이다.
연애운 : 헤어진 남자, 여자친구와의 재회운이 있다.
행운& 재회부적 : 황금열쇠 이미지.
◆ 일월신국
재회, 이별, 궁합상담 /이혼, 결혼, 권태기 재회상담.
연락처 : 010-8393-1004
홈페이지 : http://ilwoll.com

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지