삼재는 지나갔는데요 걱정되어서요

히잉 6 1,443
제가 작년 제작년에 안좋은 일에 휘말릴 뻔해가지고
회사를 나왔거든요?ㅠㅜ 근데 그게 조금 덜 마무리가 된거 같아서
자꾸 불안하거든요ㅠ 제가 괜히 엮여있어서 방조범이 될 수도 있는 거라서ㅠ
언제 언제 조심해야되는지 봐주실수 있나요??ㅠ(그 갇히는 살을 뭐라고 하죠 그게 언제인지 조심하고 싶어요)

6 Comments
25 무주상 19-03-13 21:50 0   0
천라지망이라고 작년이었고, 올해는 지나갔어요.
올해하고 내년까지는 주의해야합니다.그래서 내후년 지나면 마무리가 되어서 끝난일이 됩니다.
현재는 내 의견을 펼치거나, 내가 뭘 하려고할 수 있는 운은 아니에요.

거기서 뭐라고 나오면 반발하지 마시구요.
그냥 차분히 말씀하세요.
내년에 천을귀인운이고, 사주 구성을 봤을 때 무슨일이 생겨도 극단적으로 가지 않을 가능성이 많습니다.
(맨션답변 달지 마시고 댓글로 남겨주세요)
그럼 19-03-14 21:10 0   0
올해 제일 조심해야되는 달이 몇월달인가요? 만일 이 달이 넘어간대도 내년이면 약화되는 게 맞는건가요? 아는 법조인분께 여쭤보니 만일 정말 잘못되어서 방조범이 인정된다 해도 초범이라 집유 나올것도 같은데 다른 나쁜일이 생기면 집유가 안나온대서요ㅠㅠ 공무원 준비 하고 있어서 이게 집유라도 나오면 안되거든요
25 무주상 19-03-15 13:08 0   0
올해 가을이요. 올해 가을 아무일 없으면 한 시름 놓은 것이구요.
내년은 가을 겨울에 주의.
이후 지나가면 괜찮아짐.

어려운 사람, 도움이 필요한 사람들 도와주는 일들을 해보세요.
몸이 힘들고, 버겁운 걸 느끼면서 해보세요. 봉사활동도 좋습니다.
그러면 님 문제 해결에 도움이 될 것입니다.
아그럼 19-03-19 01:38 0   0
9월 에서 11월 정도로 보면 되나요? 내년은 내후년 2월(겨울)까지로 보면 되는 거고요? 아려주셔서 정말 감사드립니다ㅠㅠ 복채는 어찌해야할까요
제가 19-03-19 01:42 0   0
겁살이 있대서 매사에 걱정이 많네요ㅠㅠ 성격도 예민하고 체구도 작고 마른 편이구요ㅠ