연애운좀 부탁드려요!

나나 8 7,515
전반적인 이성문제좀 알려주세요
이성운이 없는건지 제대로된 이성이있는지 어떻게대해야할지
뷰탁드려요

8 Comments
000 18-03-06 02:50 0   0
대체로 달변에 자기표현이 솔직하고 쾌활한 사주입니다. 정인격으로 본인은 정도를 걷고 있으나 두 개에 걸친 사해충으로 외부로부터 사건에 휘말리는 일이 잦습니다. 지장간에 있는 경금 정관이 충을 맞으니 자신의 남자 문제로 주변의 오해나 질시를 받기 쉽고 본인 또한 미워하는 사람과 가까이 지내며 만남과 헤어짐을 반복하는 등 악연을 떨치기 어려워 합니다.
이 사주의 또다른 특징은 관살이 혼잡되어 많은 남자와 관계될 수 있으며 본인은 신약한데 양쪽에서 사나운 남자들이 서로 본인을 차지하겠다고 싸우는 모습이니 본인의 의지와 무관하게 괴로움을 겪기도 합니다.
이성을 만나더라도 아니다 싶은 생각이 들면 재빨리 떠나야 하며 본인에게 집착적으로 구는 남자와 최대한 거리를 두세요. 그게 최선입니다. 또한 자신에게 잘 해주는 남자라도 좋지 않은 인연으로 이어질 수 있으니 때때로 궁합을 확인하는 것도 좋은 방법이겠습니다.
글쓴이 18-03-06 15:21 0   0
저 관살혼잡 아니지 않나요? 같은 행 렬에 정편관이 같이있어야 혼잡이라고 들었는데 왜관살혼잡이예요?  ㅜㅜ
18-03-08 10:42 0   0
근데 다시 보니까 저랑 궁합이 상당히 좋네요
연락처 남겨주실수 있을까요? 카톡 좀 보게요
생각있으시면 jhm0701s 로 남겨주세요
알려주시면 저도 알려드릴게요 저는 서른살 남자 입니다
18-03-08 10:53 0   0
저는 신해일주고 참고로 제 배우자궁은 상당히 잘 구성되 있습니다 훗
18-03-08 21:42 0   0
신기해서 그래요 궁합이 좋은게
잠깐 얘기만이라도 해보게 연락처좀 남겨줘요 ㅎ
어떤가 보게
18-03-07 22:15 0   0
여자 관살혼잡은 안좋은게 아니지 않을까요? ㅎㅎ 관살혼잡은 맞습니다 관이 띄엄 띄엄 있어서
대운에 관이 있어 남자는 옵니다 만 재극인이 되서 남자들이 님을 다른때보다 호감을 덜느끼게 되고 대쉬나 호감표현도 덜 들어오게 됩니다
18-03-07 22:28 0   0
기본적으로 남자는 꽤 있는 편이며 정인격이라 호감도 받게되어 있는 구조 입니다 올해가 덜한것뿐 2020년이 고를수 있는 적기로 보이며 21년에 인연이 있을거 같습니다
글쓴이 18-03-08 05:52 0   0
2020년이라ㅜㅜ 넵 통변감사드립니다