이게 그렇게나 탁한 사주인가요?

장원(베풀장,담원) 4 785
용어가 너무 생소해서 잘 이해되지 않습니다.

광장히 탁하고 안좋은 사주라고 하는데 맞나요?

좀 더 나은 상황으로 바뀔 여지는 없나요?

솔직하게 말해주셨으면 합니다.

내년에 깔끔히 떠날 생각인데

내년이 된다한들 마지막 희망은 없겠죠?

4 Comments
0 18-11-29 00:19 1   0
나무 주변에 쇠가 많고 나무는 뿌리가약하고,
가늘에 뿌리가 없는 나무가 힘이 매우 약하네요
30대의 운은 약한 나무가 힘들 받게되니, 그동한 스트레스가 상당히 줄어들겠네요.
사람관계가 피곤한건 주변에 나를 도와주는사람이 없고 피곤하게 하는 사람들이 많은것인데
그래도 년월에 귀인이 있네요
지금운은 내고집을 내세울게 아니고 그냥 주변환경에 흡수가 되어야 편해지네요
그런데 그게 잘안되니 힘들기만한것이죠
장원 18-11-29 00:25 0   0
@0 선생님 정말 감사합니다. 년월에 귀인이 있다고 하셨는데 그 년월의 명확한 의미를 모르겠네요. 제가 사주 초심자라 여기저기 뒤져봐도 아직 생소합니다 이해부탁드려요..
0 18-11-29 00:29 1   0

지금있으면 채팅방으로 오세요
1 장원 18-11-29 01:29 0   0
@0 많은 촌철살인같은 조언에 큰 힘이 되었습니다. 선생님 다시한번 감사의 말씀 표합니다. 좋은 밤 되시길 바랍니다^^