사주좀.봐주세요

3 1,137
전체총운 재물운  이별수 등 궁금합니다.

3 Comments
. 18-11-19 14:50 0   0
이런 배우자의 건강에 문제가 있거나, 이별수가 있을 수 있네요. 제가 봤을 때, 남편과, 아이들과 함께 충분히 결혼 생활을 이어나가실 수 있으신 것 같은데, 안타깝네요.
배우자분이 갑작스런 사고를 당하셨거나, 건강이 안좋았을 확률이 높은 것 같아요. 아니면, 사이가 안좋아서 이별을 하게되는데, 그런 것 까지는 아닌 것 같은데 확실하지는 않네요. 사고나 건강으로 생각하고 싶네요.

이제 자식보고 사시거나 그러실 것 같은데, 50중반 넘어서시면서는 분가하여서 좀 떨어져 살게 될 듯 합니다. 보통 일반적으로 그 때 나이 되면 자녀들이 결혼해서 분가하니까요. 님은 약간 영매기가 있어서, 신비주의, 정신, 종교, 동양철학에 관심을 더 가지게되실 수 있습니다.

의료, 법무, 분쟁, 조정, 보험, 농업, 농산, 식물, 원예, 요식업, 인테리어 이렇게 보고 있구요. 기업이나, 직장생활에도 무난히 적응하실 수 있습니다.
18-11-19 14:53 0   0
그럼 재물운은 어떻게되나요??
돈을 많이 벌수있나요??
이동수는없나요?
. 18-11-19 15:16 0   0
네, 대운에서 이동수가 보입니다. 2016년에 이동수가 있었을 수 있고요.2020년하고, 2022년에 있을 것으로 생각됩니다.

돈을 많이 번다는것은,,,일단은 나이가 드셨으니까요. 사회적인 이목을 생각안하셔도 될 것 같고, 남들이 선호하지는 않더라도, 꼭 필요한 일들도 많습니다.
제가 언급한 것을 제외하더라도, 본인이 기회가 생기시면, 일을 하시기 바랍니다. 충분히 활동력 있게, 생활해나가실 수 있고요.  60대중반까지도, 아이들이 계시다면, 아이들 교육비까지도 다 하실 수 있을 것 같습니다.