사주 풀이 부탁드립니다.

소소 1 684
안녕하세요.
사주 풀이 부탁드립니다..

전체 사주도 궁금한데..
직업과 연애 쪽으로 포커싱해서 부탁드려도 될까요?
직업은 사무직 오래 하다가 서비스직으로 변경했구요.
연애는 4살 연하랑 만나는 중인데 결혼 시기에 대한 고민이 있어서요.

부탁드립니다!

1 Comments
. 18-11-19 12:11 0   0
직장에 다니시는데요.
업무량이 많아서 힘들거나, 무섭고 힘든 일이 많거나 그렇습니다.
대기업이나 큰 공공기관하고 일을 하실 수도 있습니다. 그러면 무역, 관광, 해외, 교육, 유통 이런 쪽 관련된 곳입니다.
그런 곳이 아니라면, 회사자체가 크지는 않아도 통신, 홍보, 언론, 공익성을 담보로 일을 할 수 있고, 남자 고객과 상대하고, 글과 문자가 많은 곳 뭐 이렇게 봅니다.

결혼시기는 내년, 내후년이요.
단 주의점은 결혼하려고 할 떄, 갈등이나 변화 변동이 생길 수 있으니까 주의하시는게 좋죠.
그리고, 기본적으로 남편의 능력, 남편이 주도적이거나, 카리스마가 있거나 그럴 수 있습니다. 그러니까, 남편 말에 잘따라서 남편이 주도적으로 가정을 이끌어가게 됩니다. 그냥 배우자에게 잘 따라가시면 됩니다. 그러다가, 이제, 카리스마가 너무 강해서 본인이 버거워할 수 있겠죠. 그럴 떄는 아이들 잘 낳아서 아이들 기르면서 많이 편안해집니다.