결혼해서도 잘 살 수 있는 궁합인지 봐주세요! ㅜㅜ

이미랑 2 1,081
사주보러 다니면 제 배우자가 2-3살 연상이라는데
현재 남친은 1살 연하거든요 ... 사주상에 나와있는 배우자는 아닌것 같지만 둘다 애정전선에 문제 없고 딱히 싸운적도 한번 없는데 사주상으로 궁합은 어떨까요?
가볍게 보러간 신점에서는 20후반에 더 좋은 사람이 나타날거라고 하는데 저희 궁합이 별로라는건지...?
봐주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ !남자-신축 여자-신사 입니다

2 Comments
25 무주상 20-07-12 03:31 0   0
겉궁합은 사주가 서로 비슷하면서도 생을 해주니, 서로 끌리고 기질적으로 비슷해서 인연으로 맺을 때, 아귀가 잘 맞습니다.
속궁합도 괜찮네요.

20대 후반이 되어야 배우자인연이 안정화되네요.

궁합이 별로라기 보다는, 궁합이 상승시기가 있고, 하락시기가 있는데, 하락시기가 올 때 잘 극복하는게 중요합니다.
남자가 여자를 계속 맞춰줘야해서 인연이 오래되면 불만족이 생깁니다.
그리고 사주적으로 시간이 지나면 불안요소가 발동되어 하락시가가 오는데. 잘 넘기셔서 좋은 인연으로 남아있길 바랍니다.

운명적으로 아직 정해지지 않은 부분도 있고, 직접 관상을 보지 못해서 이정도로만 하지요.
귀문관살 20-07-12 06:55 0   0
여자운이 참 골때리네 올해나 내년 조심하고 아무일도 안하는게 좋을것이다