사주부탁드립니다

아무개 8 2,943
사주봐주세요

8 Comments
귀문관살 20-07-12 06:58 0   0
사주로 봐서는 사업하기에 적당한데....

솔직하게 말하자면 일하지말고 노세요 당분간 미련 없을정도로

제가 해줄수있는말은 그거뿐이네....
아무개 20-07-12 19:57 0   0
저 왜 놀아야하죠?ㅠㅠ 불안해요
25 무주상 20-07-12 20:16 0   0
거의 프리한 형태의 직장을 가져야 하네요.
교육, 외국어, 전문기술 형태로 내가 능력을 먼저 쌓고 난 다음에 직업을 구하는 형태가 되어야 합니다.
일반 직장인으로는 적응이 어렵구요.
원하는거 후보군 몇가지만 말해보셔요.
아무개 20-07-12 20:28 0   0
저는 직장 8년째 잘 다니고있는데요?;; 다른건 아직 생각해보진 않았어요..
25 무주상 20-07-12 20:47 0   0
직장이 편인이나 상관을 쓰는 직장인가보죠.
보통 일반 직장인이면 조직생활에 잘 적응을 하기 싫어하던데요.
원하는게 뭔데요.
아무개 20-07-12 21:09 0   0
원하는건 없습니다...단지 사주보러왔을뿐..
25 무주상 20-07-12 21:56 0   0
시간에 있는 경금 정재가 경자,정묘,을묘,무진에 묻힙니다.
17,27대운에  경금이 힘이 빠졌어요.
세운에서도 16,17,18년에 왕성한 힘을가지다가 20년이 되어서 쇠병지로 들어가 힘이 약해집니다.
결국 여자 문제가 생기게 되고, 내가 여자때문에 마음고생하는 일이 있어봅니다.
남들은 보통 이 사주를 가지고 만혼하는 사주다 말합니다.

다행스럽게도 나이가 좀 차면서 대운에서 재성의 힘을 도와주는 쪽으로 가고 있고, 시주에 재성과 관성이 드러나 있어,
나이가 좀 들면 여자운, 배우자운이 안정됩니다.
아무개 20-07-13 09:20 0   0
무주상님 감사합니다~