디딤돌님 더 봐주시면 안될까요ㅠㅠ

두번째서랍 4 1,292
저 취업했어요!
부동산임대업 경리인데 업무량도 많고 정신없네요
오래다닐수있을까요?

쥐띠 상사분과 나이많으신 소띠 대표사장님이
계신곳인데 정말 오래다니고싶어요

4 Comments
디딤돌 20-07-04 20:33 0   0
축하드립니다 ~하늘도마뱀님^^
요즘처럼 혼란한 시기에 좋은 소식이네요
하늘도마뱀님이 일복 많은 사람이란거 아시죠?
평생 건강검진은 꼭 꼭 빼놓지 마세요

하늘도마뱀님  태어난달이 정관인데 공망이다보니
직업이동이 빈번할 겁니다 그건 그냥 이번생의 나의 미션입니다
그래서 전에 활인업을 추천드린거구요
사회복지,상담등 직업으로 물상대체하고 직책이 오르지  않는 직업을 가지시면 그일을 오래하게 됩니다
4 두번째서랍 20-07-05 20:30 0   0

그래도 저는 경리회계일이 좋은데요..ㅠㅠ
어느정도 기간간격으로 또 이직을
하게될까요ㅠㅠ;;;
오래다니고싶은데ㅠㅠㅠ
20-07-05 23:20 0   0
정관이 공망이라 직업변동이 심한게 아니라
한가지 분야를 꾸준히 못하고 항상 새로운 분야에 대한 준비를해서 진로를 바꿔버리는겁니다.
그것과는 별개로 직업스트레스가 매우 심해지기때문에
한곳에 오래있으면 스트레스가 점점심해지니 견디기 어려워 그만두게될 가능성이 커요
월지정관공망과는 관련 없는겁니다.