사주부탁드려요

배드애스 2 770
작년5월에 아버지께 간이식을해드렷어요 남자이구요

사주한번봐주시면감사할게요 고맙습니다 태어난시는 정확히몰라서 21시

30분으로 입력한값입니다

2 Comments
25 무주상 20-06-10 14:38 0   0
태어난 시간이 20시에서 22시 사이에 태어난 것까지는 정확히 맞는지요?
23시 30분 이후에 태어나거나, 19시 30분 이전에 태어나면 해석이 달라집니다.

재성이 암장되어 있어서, 부자로 살아갑니다.
일반적으로 직장생활 안하고, 자기 일을 합니다.
아내가 조용히 집안에서 살림을 살거나, 내가 일 때문에 아내와 주말부부 하면서 살면 괜찮아요.
그렇지 않으면 아내와 인연법이 약해집니다. 각방이라도 쓰셔야 좋은데요.
부유하게 살아가니, 그 외에 딱히 할말이 없네요.
배드애스 20-06-10 15:24 0   0
태어난시가정확치가않네요 ㅠ 저는아직 결혼을못하엿는데 직장생활이아닌 개인일을하는건맞습니다 사주가참신비롭네요 만약 태어난시가 저시간의 반대라면 어떤지 고견이궁굼하네요 결혼을하고싶지만 배우자를만나려면 계기기잇어야하는데 그럴만한계기가거의안생기는것같네요 군대전역하고 30살정도는직장생활한이후 현재38살까지 개인사업을하거나 프리렌서일을한건맞습니다 정확히보셧네요 참신비롭습니다