제 사주도 한번 봐주십사 부탁드립니다

무묭 6 1,969
결혼을 생각중에 있고 해외에서 살고 있습니다
예술분야에서 일하고 있고요.
앞으로 살아가는데 조언될만한 말씀 여쭈어봅니다.

6 Comments
무묭 20-05-01 12:48 0   0
혹시나 필요하실까 싶어 저에 대해 좀 더 적어보자면 결혼하고자 하는 사람과는 문제없고 서로 많이 좋아합니다. 직장은 문제없이 다니고 있긴 한데 좀 지루하고 크게 애착이 가는 일은 아닙니다. 적극적으로 이직을 알아보려했는데 올해 경기가 너무 안좋아서 이직은 좀 뒤로 미루려고 합니다.  사주가 전체적으로 어떤지, 올해 결혼을 하는게 괜찮아보이는지 아니면 제 직업운 같은 것 혹시 봐주실 수 있다면 정말 감사할 것 같습니다!!
1 20-05-01 13:53 0   0
나무가 없는 사주네요 지장간에  약간있지만 별로이고
남자관련 그리 좋은운은 아니네요 그나마 해외라하니 좀 좋을수는 있고요
직업운은 지금까진 강했고 점점약해지네요
40대까지는 괜찮고 40대 후반부터 매우 약해져요
내년에는 여러가지 변화가 커질 운이네요
인생의 전환점이 될수도있겠네요
무묭 20-05-02 00:42 0   0
1님 답변주셔서 감사합니다. 남자 관련 운이 별로 좋지 않다는게 무슨 뜻인지 좀 더 알려주실 수 있나요? 제 인생 말아먹을 정도로 크게 영향을 끼치나요? 아니면 그냥 속앓이만 하는 정도인지..
1 20-05-02 13:57 0   0

남자운에 대한 추가사항
결혼전에 남자 능력 건강등이 괜찮아도
결혼후 질병이나 무능등의 문제가 생길가능성이 있어 남자운이 별로란것이지요
시작은 속앓이부터 겠네요
공부하고 글올리자 20-05-06 01:48 0   0
맞는답이없댜...