제발사주풀이부탁드립니다

정이 1 554
항상 상처만 많이 받고, 누구하나 기댈데가 없다는 생각만 듭니다.

그리고 좋은 일을 해도 돌아오는건 하나도 없습니다.

언제쯤이면 저도 남들처럼 볕들 날이 찾아오는건지, 이제는 너무 괴롭습니다.

부하직원,동료,상사 항상 절 괴롭히기만 합니다.

잘 대해줘도 오히려 그들은 불만이 많습니다.

언제쯤 남들처럼 숨통이 트일수있는지 알고싶을뿐입니다.

1 Comments
25 무주상 20-02-15 15:28 0   0
남한테 말하고 싶은거나 싫은소리도 좀 하셔요.
자기 자신에 쌓아두시지 마시고, 이제는 자기 하고 싶은거 편한거 그냥 막 말하셔도 되어요.
마음 맞는 사람에게만 잘 대해주시면 되지, 왜 다 잘 대해줄 필요가 없는 것 같더라구요.

님이 도덕심, 사회 규칙 이런 데 얽매여 계신데요. 사람에 따라서 편법(?) 약간 그 도덕심에서 벗어나는 사람들 입장에서는 답답하게 느껴지는 것이죠.
그러니까 님도 맞받이치는 걸 기르셔도 괜찮을 듯 한데요.
님은 남들보다 도덕, 사회 법을 너무 지키려고 하시는데요. 그런 짐을 내려놓으셔요. 화를 좀 내도 아무 일 없어요.

지금 대운은 님이 편하게 하고 싶은거 하는 운이 되기 때문에. 마음에 스트레스 받지 마시고 지금 님이 가장 하고 싶은거 하시면 좋은 일이 있을 것으로 본답니다.
51~60까지는 사람들하고 많이 접하게 되는 환경에 있게 되지만 60이 넘어서시면 사람들이 적은 환경에 놓여지게 됩니다. 그러면서 본인 관심 분야, 종교, 문화, 머리써서 하는 것들에 관심을 많이 가지게 된답니다.
님이 지금 특별한 취미, 공예, 기술적인 면에 관심을 가지시거나 그런 걸 해보시면 어떻겠습니까.