사주좀 봐주세요

최진혁 3 943
안녕하세요 28 남자 입니다.

결혼적정시기와 경제적인 부분
전체적으로 한번봐주세요.
결혼하면 이혼 할 가능성이나ㅠ 고민이 많습니다.

3 Comments
25 무주상 20-02-15 12:27 0   0
결혼운은 괜찮아요.
21년 이후에 전체적으로 결혼운이 안정적으로 들어오는 형태가 됩니다.
25년 괜찮고

경제적인 부분은 님이 가지고 있는 식신, 식상을 가지고 직업을 가지면 괜찮게 갑니다. 요식,언변, 재능, 제조, 생산, 등등
식신생재라는 말이 있는데 이런 것들을 검색해봐서 본인에게 무엇이 잘 맞는지 확인해 가보시길 바랍니다.
내가 분주히 움직여다니며, 내가 여러가지 내 수고와 노력을 거치면서  일을 계속 성실히 해나가면서 하게 됩니다.
몸이 좀 피곤할 수 있는 면이 있긴 하지만 괜찮은 형태입니다.
일반적인 직장운은 떨어지는 형태이므로, 본인 일을 하거나, 본인에게 전적으로 맡겨진 형태의 일이거나, 특별한 분야의 전문성, 기술성을 갖춰야 합니다.
최진혁 20-02-15 12:36 0   0
오우 감사합니다. 배우자 복은 세세히 설명 안되나요?? 21년부터 결혼해도 잘 살 수 있는건가요?? 제가 조심해야하는 부분이나 부동산 주식등 해도 될까요?
25 무주상 20-02-15 12:52 0   0
21년정도부터 결혼운이 열리는 쪽으로 가는 것 같은데, 제가 세세한 세운이나, 자세하게 설명하는 부분은 많이 떨어져서요.
죄송합니다.

큰 돈을 만지는 요소를 갖추고는 있으나, 제가 직접 얼굴을 보고 말씀드리는 것이 아니므로, 부동산, 주식등을 할 수 있다 없다 말씀 못드립니다.
조심해야할 부분은 식신, 상관이 너무 많아서 생기는 부작용이 있을 수 있으니, 식신, 상관이 많아서 생기는 단점은 검색해보시면 나오니 살펴보시길 바라겠습니다.

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!