이 사주 초년용신인가요 ??

katie 4 2,291
동생사주인데
머리좋고 대학도 수시대박나서 원래 본인성적보다 훨 잘갔거든요(원래 공부를 잘했는데 그거보다 더 대박남..)
외모도 예뻐서 남자한테 인기도 많았고 성격이 털털해서 여자들한테도 두루두루 인기많았어요
근데 저희 할아버지가 사주랑 관상 진짜 잘보시는데
항상 동생보고 쟤는 남편 잘골라야한다..고생할 팔자다 이런 소릴 자주했대서 솔직히 개뿔 말도 안된다 생각했는데(왜냐면 동생이 밝고 잘나가니까)
25대운진입직전 되니까 무너지는거 많이 느껴졌어요
일단 다니던 대학 공부 열심히 안해서 학사경고여러번받고 대학 짤리고..
금수저에 도련님같이 생긴 ㄱㅊ은 남자만 만나다가 갑자기 7살 연상 이상한 흙수저백수남을 만나요;
저희집이 잘살아서 지원해줄것도 다 해주고 동생통장에 부모님이 넣어둔 몇천만원 있었는데 그걸 가출해서 다 쓰고 돌아와버렸어요( 저 남자랑 동거한듯)
대학짤리니 본인도 눈치보이는지 공시준비하겠다고 하고 하는데 열심히 하지도 않아요
지금은 갑자기 수능을 다시봐서 의대를 준비하겠다 해요ㅋㅋ(친척동생이 의대간거보고 자극받은듯.. 근데 원래대학에서도 잘 못해서 잘렸는데 잘할지 의문)
그러다보니까 진짜 할아버지말대로 살까봐 무섭네요...;;

4 Comments
나사주 20-02-11 23:30 0   0
아뇨 일귀  천을귀인이시고 내비두시면 자기가 알아서 발복함 잘사심 아무 걱정마세요
나사주 20-02-11 23:33 0   0
일귀는 배우자가 현처 현남 천을귀인이십니다
katie 20-02-11 23:41 0   0
네 저희 엄마가 동생이랑 같은 일주인데 평생 호의호식하면서 남편복덕에 잘 사셨네요
근데 일주만 보고 단식으로 하는게 맞나요? 그 외에 다른건 전혀 다릅니다.
나사주 20-02-12 10:01 0   0
저도 부럽습니다 일귀라는 그 말데로 일주하나의 자체가 귀해서 모든걸 극복한다는 사실이요 그리고 천을귀인은 천을귀인에 해당하는 대운이나 세운 만나면 효과가 사라지는 게 좀 있어요 정확히 24대운(을사)인데 고비 잘 넘기실겁니다 동생분은 시지 묘자도 역시 천을귀인이시고 이는 귀한자식이며 돈독하시고 평생 의식이 끊어지지않는 사주세요