사주한번만 봐주시면 감사드리겠습니다

박승민 9 4,148
현재 고3이며 장래가 너무 불분명하고 주변사람과 마찰이 잦습니다. 참 요즘 안좋은생각들이 너무많이 드는데 미래는 좀 괜찮을까요 먹고사려면 어떤 직종이 어울릴까요

9 Comments
나사주 20-02-05 19:30 0   0
사주 일주 병화가 자신인데 다행히도 겁재 오,가 경자의 자운 자오충이 공망(힘못씀) 건드려 겁재지지 밑으로 화기가 중중하여지고 이로 인해(겁재) 같은 무리의 형제아닌 형제 친구나 단체 세상사람들에 치이고 파묻히는 형국입니다 집단에 막히워 님을 숨통 트이게 할 일지 식신마저도 오술합 화로 역시 화국을 이루네요 다행 경자의 경금(금속성) 만나고 그나마 숨이 터지는군요 님은 식신은 합이라 못쓰시고 상관 경금이 드는 대운 세운 달월이나 일진에서 만나야 편안해지십니다 ㅈ적성도 당연히 상관과 연관된 것으로 정하셔야죠
나사주 20-02-05 19:39 0   0
아 다시 정정 경자의 경은 님에게서 재성, 님명식에 빠졌지만 재성 들어오면 그야마로 쟁탈이고 전쟁임 다행히 예쁘게도 월령에 남모르게 숨긴 안전할 님의 아버지, 혹은 배우자 그리고 금전을 잘 감추셨네요 그런데 올해는 드러나니 조심하셔야 합니다
나사주 20-02-05 19:51 0   0
님은 동류가 많아진걸 설하는게(빠져나가게) 관건입니다 토성 무토 기토 이며 적성도 이쪽으로 두셔야 합니다 식상은 입에 연관된 예들면 음식, 요리사, 말하는거 등등  토성 즉 토지와 관련된 부동산등..
나사주 20-02-05 20:02 0   0
일진 세운 대운도 무토 기토 보시면 좋고 그때 님원하시는거 이루어 지십니다. 지지 토성은 합충 (변수)많아서 제외
나사주 20-02-05 20:21 0   0
만일 무토 기토도 석연치 않으시다면 그저 님자체 불 오행인 종왕격으로 두셔도 됩니다 뜨거운 병화 그것과 연관된 불의 직업 ,전기, 가스, 용접, 용광로... ㅠ 님도 머리 아프시죠? ㅠ저도 아픕니다
박승민 20-02-05 21:16 0   0
잘빠져나가기가 쉽지가 않군요ㅋㅋ  머리아프실만합니다ㅜㅜ 요리는 좋아하는 정도고 경제쪽에관심이 많긴합니다. 깊이생각해봐야 겠군요. 불쪽 직업은 한번도 생각해본적이 없던터라ㅜㅜ
나사주 20-02-05 21:31 0   0
그러하시군요 그렇다면 설기(빼내는) 식신, 상관인 무토와 기토 답. 식,과 상 있어야 재정(재성 :금성인 경금 신금은 합이라 제외(수기됨) 지지 유금 굿 유금 위에 기토) 경제와 만나는 겁니다. 님은 애처가이심^^
나사주 20-02-05 22:34 0   0
식신, 상관 : 언변하다 똑바로 지적하다 암장 (경)금성 돈 ..경제 남들이 잘 모르고 있는 경제(경금 재성 성향에 관해 ,,,
20-02-06 00:16 0   0
나사주 풀이는 초보가 한것이니 무시하기 바람
주변인과 마찰은 타고난것이니 자중하는것이 필요하네요.
줏대는 강하나 활동력이 약해서 괴리감이 커지는거에요
연구직종찾는게 더 좋겠네요
그리고 요리나 용접은 취미로 하세요