직업운과 재물운, 자식운이 궁금해요!

Sidwell 3 1,096
직업운과 재물운, 자식운이 궁금합니다.
결혼은 작년 9월에 했는데 아직 아이가 생기지 않았어요.
임신은 언제쯤 할지 궁금합니다.

3 Comments
123 20-01-02 01:45 0   0
2022년때 자식운이 들어올듯합니다. 자식을 위해서 돈을 대신 제물로 바치세요. 팔자가 남들한테 돈 뜯길 팔자인데 그걸 참으면서 넘어가실 분 같습니다. 쟁재가 심한데 자식궁에 재가 약하게 있으니 그때는 주변의 모르는 사람들 조심하세요. 혹여나 그 사람들이 돈을 달라고 하면 그냥 주세요.
  재물운은 2024년에서 2025년 사이에 들어옵니다. 그때 많은 돈을 얻으실 수 있으시겠지만 오히려 돈을 벌면서 갈등하실 해가 될듯합니다. 애초에 글쓴이분이 돈 버는데 잘 맞는 성격인것 같지는 않습니다. 그때는 오히려 원치 않게 직장에 나가서 돈을 벌어야 할듯합니다. 원치는 않지만 돈은 많이 들어올듯합니다. 다만, 언제나 돈이 주변사람들한테 뺴앗깁니다. 2024년에도 돈을 벌어도 또 사람들에게 뺴앗길듯 합니다.
  자식이 생기시면 그 자식은 꽤 자유로운 영혼의 소유자일듯 합니다. 알아서 나아가려고 할 것 같은데 글쓴이분의 과보호가 아이를 힘들게 할 수 있습니다. 아이에게 자유를 보장해주시는게 아이를 위한 것입니다.
123 20-01-02 01:48 0   0
저는 사주팔자를 취미로 보는 사람입니다. 그렇기 때문에 해석하는게 전문적으로 사주 하시는 분들보다 오류가 많을 수 있는 점 참고 부탁드립니다. 조금 더 정확하시고 정교한 상담을 원하신다면 선운 선생님한테 상담 받으시는걸 추천드립니다. 그분이라면 믿고 맡길 수 있는 분이십니다. 인터넷에 선운 카페를 치면 카페가 나올 겁니다. 그 카페에 들어가서 공지사항 눌러보시면 상담에 관련된 것들이 써져있을겁니다. 그거 참고하시고 상담 받고 싶으시면 받으면 될 듯 합니다.
Sidwell 20-01-03 00:31 0   0
앗 봐주셔서 감사합니다! 선운님 카페도 꼭 가볼게요. 남편사주도 쟁재되는 사주더라구요ㅜㅜ좀 신기합니다.