사주봐주실분

사주봐주실분 2 826
경자년운세나
좋은 대운이 언제오는지 봐주실수있나요
성공할수잇는 팔자인가요 ㅠㅠ...요즘 너무 힘들어서 올려봅니다

2 Comments
택산 19-12-14 05:35 0   0
아주 일찍 세상을 경험한다 하는군요. 일찌기 남자를 경험하고 아이를 가져본다 합니다. 부모등 주변인물로 부터 육체적 학대나 정신적 고통을 경험할 수 있고 나이차가 많고 정없는 사람을 배우자로서 강제적으로 결혼하거나 심각한 부부마찰을 겪게 된다고도 합니다. 아직 젊으시니 모쪼록 이점에 유의하셔서 현명하게 대처하시길 바랍니다.

난감한 육친의 덕은 별개로 개인적으로는 재복을 가지고 계신다고 하니, 천성적으로 부지런하게 자신의 출세와 성공을 위해서 어려움을 참고 견디며 꾸준히 나아간다 합니다. 다소 좌절하고 고독에 빠지는 잃이 많더라도 진실한 마음을 잃지마시고 정진하시길 바랍니다.

현재처한 대운은 물속에 휩쓸려 이리저리 떠다니며 혼자 벌어먹고 살아야 한다고 하니 내년도 앞으로 사년동안은 올해보다는 낫지만 다소 곤곤함을 느낀다 하며, 그후로 차츰 나아지겠습니다. 좋은 대운이라 하시면 2037년 부터는 무난하다고 합니다.

도움 되셨으면 합니다.
0dokhwa@gmail.c… 19-12-15 05:45 0   0
정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ열심히 살겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ