사주풀이좀봐주세요~부탁드려요!

6 1,250
올해운세 어떻나요?내년운세도 봐주세요

6 Comments
이지스 19-09-07 11:17 0   0
나쁜 남자에게 끌리시는 군요.
남이 보기에는 나쁜 남자인데 (자기 중심적이고, 이기적이고, 모든 상황을 자기식대로 해석(오해하고 확신)하는 남자)
본인은 그게 매력으로 끌리실 겁니다
본인의 사주는 절처봉생으로 이것저것 사방에 길이 안보이듯 하다가도 기사회생하듯 빛이 보일겁니다
처음의 야심찬 도전은 실패 할 수 있을지 몰라도 두번쨰는 반드시 크게 성공하실겁니다
처음의 실패가 왔더라도 낙심하거나 포기하지 말고 반드시 인생의 수업이라 생각하고 많이 배우십시요
그래야 두번째의 성공에 밑거름이 될겁니다
겨울 생이 봄을 향해가는 운으로 흐르니 운의 향방이 좋습니다
신약함이 단점이나 이를 보완하는 정임합, 초년 대운이 목으로 흘러가니 좋습니다
올려주신 궁합은 제가 봐서는 좋다고 볼수는 없네요. 실은 좋은게 없습니다 (속상하시죠?)
그렇다고 완전히 나쁘냐하면 충은 없으니 그나마 다행이라는 정도 (충이 있었으면 일찍 해어짐)
두분을 모르니 사람을 빼고 사주만 보면 님의 천생의 배필은 아직 안온것입니다
19-09-14 13:07 0   0
답변 부탁드릴게요 이지스님~!
이지스 19-09-07 11:56 0   0
외모는 예쁘고 몸은 가녀린 편이시며, 일주 암명합이니 성격은 다정다감한 면이 있으십니다
그러나 신경이 날까롭로, 깊은 잠을 못자는 예민한 성경입니다
다행히 대운이 순행으로 흘러 신기가 있거나 빙의하는 경지까지는 가지 않네요
마음 공부를 하시어서 마음을 평안히 하시고 깊은 잠을 잘 자는게 님에게는 보약보다 좋습니다.
지금은 목대운이라 다행스럽게 예민함이 좀 덜 할 수는 있으나 평생에 거쳐 마음의 평안을 추구하세요
이지스 19-09-11 14:46 0   0
제가 쓴 글을 다시 보니 표현을 어렵게 썻군요.
명리학 공부 안하신 분도 쉽게 알아볼수 있게 앞으로 쉬운언어로 써야겠습니다
제가 적은 내용 중 궁합 부분은 령 님이 올려주신 궁합을 보고 솔직하게 적은 것입니다
속상하실 까봐 직설적으로 지칭하진 않았어요
19-09-13 05:08 0   0
제가 태어난 시를 다르게 쓴것같아서 다시올렸습니다 봐주세요 ㅠㅠ 오전1시39분이아니구 오전 1시29분이에요!
19-09-13 05:12 0   0
남자친구가 저를 많이좋아합니다. 나중엔 제가 행동함으로써 마음이 변할까요? 지금은 군대가있구 아직오래남았는데 혹시 마음이변할지 궁금해요~제가많이힘들게 했었거든요