안녕하세요 20대 청년입니다 제사주

키리에 1 911
안녕하세요 저는 현재 20대 후반인 청년입니다 
어릴때부터 점이나 타로 사주 등에 관심이 많았었었는데 
막상 제 얘기를 누군가에게 못하겠더라구요 그래서 익명으로나마 털어놓고싶었습니다 

부모님은 이혼하시고 어머니는 재혼하셨어요 
왜인지모르겠는데 저는 한 곳에 오래머무르는걸 못하겠더라구요 그래서 제대로된 진로도 찾지못하고있었고 방황하다가 그나마 지금은 공무원준비를 하고있습니다 
 대학도 아직 다니고있구요 

또 제가 계속 힘들었던건 인간관계의 문제때문이었는데요 
저는 아무렇지않게한 행동이 다른 사람들에게는 오해로 작용하였나봐요 자신을 좋아한다고 느낀다던지 말이죠 
몇번은 제가 오히려 여지를 준거아니냐며 따지더라구요 심지어 이성 뿐 아니라 동성들에게도 그런 오해를 받거나 구설수 스캔들 등이 많았어요. 이성친구나 배우자가 있던 사람도 꼬인적이 있구요 

저는 왜그런지모르겠더라구요 저는 잘생긴것도 아니고 이쁘장하게생긴것도 아닌데말이죠 

삶이 너무 막막하네요 제 사주 입니다 부디 보시고 풀이 상담을 부탁드립니다. 은혜는 잊 지않고 항상 복이 가득하시길 바라겠습니다

1 Comments
정통파 19-07-29 12:32 0   0
을해일주 정재격으로 깔끔하지가 않아 급은 약간 떨어진다.
을묘 갑인대운 좋은운이다. 공무원합격 할수있다.
일지에 공망살이 있고 올해 부모나 자신의 건강에 문재 생길수 있다. 조심하라.
신장방광약하고 소화불량 우려된다.
사회적 등급은 높지 못하나 돈은 벌수있다.
성격은 지극히 이기적이다.
주변인이나 스스로가 생각할때 말잘듣고 착하다라는 소리를 듣거나 생각하지만
실제로는 그런것이 아니다. 이기적인것이고 자신만 알뿐이다.
이것이 잘못됐다는것이 아니라 그냥 그렇단것이다.
부모는 이혼했다고는하나 부모는매우 괜찮아보인다.
다만 부모와 나의 연분은 많이 부족하구나,  조상과의 인연은 없어보인다.
자식과는 화합하나 특출난 자식은 아닌것이다.
공돈이나 요행은 바라지 말거라 그런거 전혀 없다.
쥐띠,토끼띠 지나가는 인연이고
원숭이띠,돼지띠 인연이 있다.