궁합좀..

7 2,085
안녕하세요.. 이제는 나이가 꽉차서 결혼을 해야하는데
배우자복이 있는지 궁금합니다..
결혼은 언제 하는게 좋을까요?

2년 사귄 남친과 거의 동거 비슷하게 하는데
최근에 바람피다 걸려서 헤어질까 생각중입ㄴ다

제 생일 1990.11.1.  17시10분
남친 생일 1989. 10. 14. 8시

7 Comments
16 프람 19-06-08 09:14 0   0
배우자복 좋지 못합니다.
그러나 남자는 필요합니다.
2021,2022년도에 결혼운이 있습니다.
남자에 대해서는 큰기대 안하는게 좋습니다.
19-06-08 17:57 0   0
남자가 왜 필요할까요?
큰 기대를 안해요...ㅜㅜ
그래도 지금남친이 좋은데 걍 결혼할까요?
엉터리들 19-06-09 02:07 0   0
2022 2023 결혼운 있어요 2025 2026년도 있고요 알아서 골라서 하시면 됩니다
여기 운영자 아이디 쓰는사람들 믿지마세요 엉터리들 많어요 프람은 엉터리고만요
엉터리들 19-06-09 02:10 0   0
엉터리들 강퇴 접속금지 시킨느것들 잘 들어라 한번 걸리기만 걸려봐라 사주나 정확히 봐주면서 이야가하자
썬짜이 썬짜이 썬짜이~ 또 뭐 고전에서 나온것 어쩌고 핑계 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉터리천벌 19-06-09 02:13 0   0
생일 양력 음력 쓰고 사주 봐달라고 하는것은 예의 입니다
엉터리웃겨 19-06-09 02:18 0   0
그래서 니들이 사주 통변이 안되는거여 팔콤마을에서 남 사주가지고 실험 임상실험이나 하는 엉터리들이
10년 20년해도 니들은 그냥 팔콤마을 채팅창에서 지존이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉터리척살 19-06-09 02:26 0   0
선우 욕하면서 현실은 선우랑 같은 급이지 도찐깨진 기리기리 끼리끼리 똥은똥끼리~